Кладоискатель > Энциклопедия кладоискателя > Жители эвенкийского села объявили бойкот президентским выборам

В первые! В этом обновленном фильме, впервые, показаны реальные видео кадры и фото находки клада золотых и серебряных украшений 9-12 века.
Подробнее...
Бесплатно! Оборудование для золото добычи своими руками. В этом видео рассказывается о оборудовании для золотодобычи, о проходнушке или как ее еще называют бутара, шлюз, колода. Вы узнаете, что такое шлюз и что такое проходнушка. Проходнушку для добы
Подробнее...
Реставрация убитых медных монет и патинирование монет. Чем чистить монеты. Не традиционный метод восстановления медных монет предложил один из копателей. И это не чистка монет электролизом! Монета не просто чистится, а на неё наносится новый слой мед
Подробнее...
Клад найденный в колодце. Фильм "Золотой колодец". Эта история связана с эпохой гражданской войны, когда лозунг "Грабь, награбленное" был одним из стимулов революции. Много тогда кладов закопали и спрятали. Один из них мы нашли в колодце...
Подробнее...
Поиск Белых Богов. Где и как искать клады металлоискателем. Капище Белые Боги находится по Ярославскому шоссе в Московской обл. Капище – древнеславянское слово, которым обозначается пространство языческого храма. Автор Рудольф Кавчик
Подробнее...

Жители эвенкийского села объявили бойкот президентским выборам

Жители эвенкийского села объявили бойкот президентским выборам

Поводом для бойкота выборов послужили результаты аукциона, проведенного управлением по недропользованию по Амурской области, предоставившим права пользования недрами с целью добычи золота в долине ручьев Ивановский, Богородский.

Победителем аукциона признано ЗАО "Хэргу" (на наречиях маньчжурского языка "харги" означает "дьявол, сатана"), подтвердившее готовность уплатить разовый взнос за пользование недрами в сумме 761 млн рублей.

Русло ручья Ивановский проходит непосредственно через село Ивановское, и его горная разработка будет вестись непосредственно на территории поселения, что, по заявлению жителей, грозит экологическим бедствием для них. Участники схода прошедшего в клубе села Ивановское 22 февраля, приняли резолюцию, в которой потребовали от власти отозвать лицензию на горнорудную деятельность на территории села. В случае если их требование не будет выполнено, они будут препятствовать проходу техники в населенный пункт всеми возможными средствами. Учитывая, что все мужчины в селе — трапперы (охотники-профессионалы), последствия могут быть печальными для золотодобытчиков.

Село Ивановское расположено в труднодоступной горно-таежной местности. В нем проживает 398 человек, из которых 267 обладают избирательным правом. Это национальное село, в нем проживают эвенки — коренные жители Амурской области.

Напомним, что инициатор схода Аркадий Охлопков известен тем, что с оружием в руках остановил работу приисковой насосной станции на землях, где похоронены его предки.

По материалам http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F44BFB4104E4

Кладоискатель > Энциклопедия кладоискателя > Жители эвенкийского села объявили бойкот президентским выборам

Сеть магазинов поисковой техники "МДРЕгион". Металлоискатели и снаряжение.

Все права защищены © 2014 www.kladoiskatel.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник!