Кладоискатель > Энциклопедия кладоискателя > Газета "Кладоискатель. Золото. Клады. Сокровища", № 10 (28), октябрь, 2013

Часть 8. «Пешком вокруг Хубсугула. Одиночный поход в 400 километров». День 11. Чем кормить электронику. На заметку путешественнику из первых рук. Заряда аккумуляторов GPS навигатора и кинокамер хватает на два дня. По дороге розеток на деревьях не
Подробнее...
Простые рекомендации как ухаживать и обслуживать металлоискатель СТХ 3030 Minelab, чтобы он служил долгие годы и радовал интересными находками. Автор Рудольф Кавчик.
Подробнее...
Часть 7. «Пешком вокруг Хубсугула. Одиночный поход в 400 километров». День 10. «Стой стрелять буду! – Стою! - Стреляю! Из кустов появился невысокий старичок в видавших виды зелёном офицерском кителе с золотыми пуговицами, солдатских шароварах и рези
Подробнее...
Фильм "Скуб Пеликан" - как сделать совок для пляжного поиска своими руками. Из воздушного фильтра Камаза получается замечательный совок для пляжного поиска. Такой совок удобней чем традиционный стальной с дырками и еще одно достоинство, он ничего не
Подробнее...
Часть 6. «Пешком вокруг Хубсугула. Одиночный поход в 400 километров». День 9-й. «Черно-белое гостеприимство или как выбрать турбазу» Главное и верное правило – если на выбранной вами турбазе не говорят на английском, а еще лучше на русском, следует
Подробнее...

Подписаться на новости
E-mail

Газета "Кладоискатель. Золото. Клады. Сокровища", № 10 (28), октябрь, 2013

Скачать газету


- Что упало… Особенности поиска под канатной дорогой горнолыжной трассы.

- Немонетные лоты. Обзор новинок, представленных на интернет-аукционах.

- Вольный принос: стереотипы мышления. Заочная дискуссия сторонника и противника легализации частной золотодобычи.

- Анкета на шпиона, или что нам осталось на память об Октябре. Революция 1917 года по-прежнему является источником вдохновения для многих коллекционеров.

- Жетонных дел мастер. Питерский коллекционер изучает уникальное наследие ювелира Георга Свенсона.

- Все, что вы хотели узнать о металлоискателях. На вопросы отвечает Рудольф Кавчик.

- Место № 15: тайна «золотого» чемодана. Уникальные скифские сокровища бесследно исчезли в годы войны.

- Шелковый коврик номиналом 5000 рублей. Банкноты и монеты Хорезма выделяются даже в ряду экзотичных денег времен Гражданской войны.

- Что люди собирают. Как называют коллекционеров: краткий словарик.

- Конкурс «Легенды о кладах» продолжается: « Легенда о постоялом дворе», «Сокровища смоленского банка», «Сокровища войска польского»,  «Проклятое золото»


Комментарии (0)

Оставить комментарий:

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык.

Кладоискатель > Энциклопедия кладоискателя > Газета "Кладоискатель. Золото. Клады. Сокровища", № 10 (28), октябрь, 2013

Сеть магазинов поисковой техники "МДРЕгион". Металлоискатели и снаряжение.

Все права защищены © 2014 www.kladoiskatel.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник!